У Брэда Питта и Кейт Хадсон роман? Ха!

Таблоид Star поспешил найти Брэду Питту новую подружку и написал, что актер закрутил роман с Кейт Хадсон и уже даже переехал к ней! Брат актрисы не стал стоять в стороне и поделился с миром своей версией событий. 

Оливер Хадсон опубликовал в «Инстаграме» большое сообщение, в котором посмеялся над слухами. «Да, он переехал, и это ужасно! Он такой грязнуля! Он пьет прямо из картонных коробочек и не закрывает дверь в туалет! И это в МОЕМ доме! – пожаловался Оливер на Брэда Питта. – Он уже зовет меня братом, и теперь мой настоящий брат Вайетт не разговаривает со мной… Он настаивает на том, чтобы мои дети звали его «дядя Б» и потерял мою младшенькую два дня назад». 

Но и это еще не все! «Моя мама постоянно флиртует с ним! Она носит короткие пеньюары целыми днями? КРУГЛЫЕ СУТКИ! В три часа дня, понимаете? И мой папа говорит только: «Все нормально! Это Брэд Питт», – Оливер никак не мог успокоиться. 

Оригинальный способ реагировать на неправдивые слухи, мы оценили шутку, Оливер! Главное, чтобы никто не подумал, что все это всерьез, а то ведь Брэд Питт только восстановил репутацию и начал выходить в свет…


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.