У Брэда Питта был худший Новый год

Брэд Питт впервые за много лет отметил Новый год без жены и детей. В последний раз своих детей он видел 25 декабря, смог подарить им подарки и обнять, но уже 25-го Анджелина Джоли увезла их в Колорадо. Источник из окружения актера в интервью для Daily Mail сказал: «Очевидно, что Брэд в депрессии. Ему страшно не хватает детей в Рождество и новогодние праздники. Эти контролируемые встречи – сущий ад для него. Он часто плачет и больше не стесняется своих слез».

Вместе с тем, по словам близких, Брэд по-прежнему любит Анджелину, хотя и считает, что она предала его. Актер посылает бывшей супруге подарки, которые она возвращает, звонит ей и постоянно задает вопрос, что же случилось с их счастливым браком.

Сейчас Анджелина и Брэд все еще в состоянии войны. Джоли настаивает на единоличной опеке над детьми, а Питт – на совместной. Пока что встречи проходят только в присутствии психолога, а актер вынужден как минимум раз в неделю сдавать тесты на наркотики и алкоголь и посещать врача. В общем, все против него!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.