Закрыть

У брата Линдси Лохан проблемы с законом

Дурной пример заразителен, особенно если перед глазами пример дебоширки Линдси Лохан. К счастью, ее младший брат, впервые попавший в суд в эту среду, легко отделался. Он несколько дней катался по Нью-Йорку с поддельной подписью на лобовом стекле о том, что его машина принадлежит органам исполнительной власти, поэтому не считал нужным платить за паркинг. А когда уловка Майкла Лохана-младшего раскрылась, его наградили 4 днями общественных работ. Наказание могло быть и более серьезным, но судья смилостивился над парнем, у которого никогда не было проблем с законом. По сравнению с 115 часами на пользу обществу, которые пришлось проходить Линдси в прошлом году, наказание 28-летнего Майкла очень даже щадящее. 

Впрочем, советуем ему не расслабляться и пореже видеться со старшей сестричкой. Ведь она притягивает неприятности, даже если идет в обычный бар на Манхэттене.  

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.