У Бейонсе хотят отсудить 20 миллионов долларов за кражу песни

Такую гигантскую сумму требуют за использование текстов и даже голоса хип-хоп-певца Messy Mya в песне Formation. Парню было всего 22 года, когда он погиб. Сейчас его представители выдвинули иск против Бейонсе, мол, она не просто использовала чужое творчество, но еще и нигде этого не указала. Пока от самой певицы или ее адвокатов ничего не слышно.

Вообще-то фанаты исполнителя заметили похожие моменты еще давно, и сейчас они разделились на два лагеря. Одни поддерживают погибшего певца и хотят, чтобы деньги отдали его семье, другие считают, что этим синглом Бейонсе сделала творчество парня бессмертным (с этим трудно поспорить!) и отдала дань памяти.

Мы, конечно, не хотим предсказывать исход конфликта, но что-то нам подсказывает, что перед мощью адвокатов певицы устоять практически невозможно.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.