У Беллы Хадид новый бойфренд, но это не точно

Кажется, Белла Хадид окончательно забыла The Weeknd и даже успела найти ему замену. Модель весело проводит время в компании музыканта Fai Khadra.

Парочку уже не раз видели в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, звезды открыто флиртовали друг с другом и вели себя как влюбленные.

О потенциальном новом бойфренде младшей из сестер Хадид известно не так много. Он старше модели на 5 лет и раньше встречался с ее подругой Кендалл Дженнер.

В 2016 году в Сети уже появлялись его фотографии с Беллой, однако тогда никому не пришло в голову, что молодых людей могут связывать романтические отношения. 

Сами знаменитости пока не давали комментариев по поводу личной жизни. Но нам куда интереснее узнать, что насчет этого союза думает Кендалл.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.