У «Аватара» будет четыре продолжения

Все эти годы фанаты едва надеялись хотя бы на вторую часть нашумевшего «Аватара», а режиссер Джеймс Камерон обрадовал их сообщением, что сиквелов будет целых четыре. 

«Здорово работать с лучшей командой в индустрии! «Аватар» отправляется в полет, а мы одновременно начинаем работу над четырьмя сиквелами», – написал режиссер на своей странице на Facebook, снабдив пост фотографией с командой.

Для самых нетерпеливых уже обозначили и даты выпусков картин: первый фильм-продолжение выйдет в свет в декабре 2020 года, следующий появится в декабре 2021 года, третий начнут показывать в декабре 2024, а четвертый – в декабре 2025 года. А еще в сиквелах точно примут участие Зои Салдана, Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.