Закрыть

У аромата YSL PARIS опять обновление!

Не успели мы написать про новое лимитированное периздание культового YSL PARIS, как стало известно о второй версии, которую, конечно же, тоже невозможно пропустить (только не перепутайте – за первой идти надо в ГУМ, а вторая поступит в продажу в ЦУМе).

На этот раз парфюм получил название PARIS REBEL COLLECTOR и посвящен закату над Парижем. О нем напоминает и миниатюрный флакон алого цвета с черным колпачком в духе купола парижского Пантеона, и смелый аккорд листьев томата, который дополняет классическую пудровую композицию с розовой эссенцией. Именно так видит парфюмер Лок Донг аромат бунтарского шика парижских улиц.

Шлейф с нотами свежести и дерева – отсылка к тенистому парку вокруг Пале-Рояль. А эссенции розового перца и бергамота, несомненно, добавлены под впечатлением от Вандомской площади в предрассветный час. Пожалуй, это самая ароматная версия Парижа, которая только может быть!


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.