У Анны Семенович новый роман (но это не точно)

Анна Семенович вернулась с отдыха на Мальдивах и сообщила фанатам, что в один из дней проснулась в постели с незнакомцем. 

«Что только мы ни привозим из отпуска: кто-то невиданные фрукты и яства заморские, кто-то полчемодана сувениров странных. Некоторые ограничиваются очередным магнитиком на холодильник. Одна я, как всегда, отличилась! Просыпаюсь я утром после сложного перелета, а тут...», – подписала Семенович снимок, на котором она запечатлена вместе с неизвестным мужчиной.

Подписчики не совсем поняли, что конкретно Анна имела в виду. То ли она так пошутила, то ли и правда закрутила курортный роман. А может быть, скоро нас ждет новый клип?

Впрочем, опыт отношений в отпуске у Семенович есть: осенью она некоторое время встречалась с греческим бизнесменом Стефанасом, который заваливал певицу цветами и дорогими подарками. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.