У Анджелины Джоли и Брэда Питта могут забрать двоих детей

Развод Бранджелины сам по себе был болезненным и скандальным, но все может стать еще хуже. Как сообщает RadarOnline, у пары могут забрать двоих детей – Пакса и Мэддокса. 

Анджелина Джоли и Брэдд Питт усыновили Пакса из Вьетнама в 2007 году, когда мальчику было всего три года. Его мать скоро выйдет из тюрьмы и собирается потребовать возвращения ребенка. Существует вероятность, что и родители 15-летнего Мэддокса не мертвы, как считалось ранее. Оказывается, его усыновление было нелегальным: мать продала мальчика агенту за 100 долларов. Мошенника, проворачивающего незаконные аферы с усыновлением детей, недавно поймали за подделку американской визы и отмывание денег. 

Похоже, звездной паре придется судиться за опеку над детьми не только между собой, но еще и с их биологическими родителями... 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.