У Анастасии Волочковой нашли 24 квартиры

Анастасия Волочкова женщина скромная и своим богатством хвастаться не привыкла. Как-то раз экс-прима Большого даже посетовала на то, что ей не хватает денег на содержание дома в Подмосковье.

Однако журналистам удалось выяснить, что балерина слегка прибедняется. Бывший водитель Анастасии Александр Скиртач рассказал о недвижимости своей бывшей работодательницы.

В своем блоге он опубликовал документы, согласно которым, у Волочковой в собственности находятся 24 квартиры: одна в Санкт-Петербурге за 56 миллионов рублей, одна в Москве за 111 миллионов, а также дом в Красногорском районе Подмосковья за 21 миллион и 22 квартиры в Астрахани. Разжиться Анастасии удалось благодаря мужчинам, с которыми она в свое время крутила романы. Оспаривать опубликованные данные балерина не стала.

Напомним, что сейчас Анастасия встречается с программистом Михаилом Логиновым. И, кажется, наконец-то по-настоящему счастлива.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.