Закрыть

У Alexandre.J новинка – парфюм Mandarine Sultane

Французский парфюмерный дом Alexandre.J представил искрящуюся новинку – аромат Mandarine Sultane для тех, кому уже не терпится вдохнуть весну полной грудью. Он напоминает прогулку по залитому солнцем саду Альгамбра в Испании в окружении мандариновых деревьев с сочными плодами, прохладой многочисленных фонтанов и ароматом цветов жасмина и мускуса.

Парфюмер Амели Буржуа добавила к этим запахам лимон, персик, сандал, шафран и кашемировую древесину, упаковав насыщенный аромат в арт-флакон. Он выкрашен в ярко-бирюзовый оттенок и декорирован позолоченным логотипом. Флакон прячется в кожаном футляре такого же бирюзового цвета.

Презентация новинки состоялась 25 февраля в Москве.

Амели Джаббан, креативный директор бренда с новинкой Mandarine Sultane.

Амели Джаббан, креативный директор бренда с новинкой Mandarine Sultane.

Читайте нас на facebook
26.02.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.