Закрыть

У Alexandre.J новинка – парфюм Mandarine Sultane

Французский парфюмерный дом Alexandre.J представил искрящуюся новинку – аромат Mandarine Sultane для тех, кому уже не терпится вдохнуть весну полной грудью. Он напоминает прогулку по залитому солнцем саду Альгамбра в Испании в окружении мандариновых деревьев с сочными плодами, прохладой многочисленных фонтанов и ароматом цветов жасмина и мускуса.

Парфюмер Амели Буржуа добавила к этим запахам лимон, персик, сандал, шафран и кашемировую древесину, упаковав насыщенный аромат в арт-флакон. Он выкрашен в ярко-бирюзовый оттенок и декорирован позолоченным логотипом. Флакон прячется в кожаном футляре такого же бирюзового цвета.

Презентация новинки состоялась 25 февраля в Москве.

Амели Джаббан, креативный директор бренда с новинкой Mandarine Sultane.

Амели Джаббан, креативный директор бренда с новинкой Mandarine Sultane.

Читайте нас на facebook
26.02.2016
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.