Закрыть
У Алеси Кафельниковой новый (и пока тайный) поклонник

У Алеси Кафельниковой новый (и пока тайный) поклонник

В Instagram девушки появилась фотография с огромным букетом белых роз и медеведем из цветов практически в человеческий рост. Подпись гласит: «Хитрый лис», – интересно, Алеся знает, к кому обращается или именно так надеется рассекретить того, кто прислал все это ей? 

В любом случае, ее бывший – рэпер Фараон, тоже должен быть озадачен подарком, он-то таких щедро-показательных даров ей не подносил. Только если «хитрым лисом» не окажется он сам, может, он уже разочаровался в Кате Ли, к которой сбежал от Алеси, и таким образом хочет вернуть отношения с моделью?

Но есть вариант, что у нас просто разыгралась фантазия, а Алеся взяла медведя из роз напрокат, чтобы подогреть интерес к себе. А что, отчаявшиеся девочки именно так и поступают.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз C 22 по 28 января
В течение ближайших трех лет вы сделаете упор на достижении целей, образовавшихся в последние несколько недель. Конечно, придется корректировать план действий по пути, но главная цель должна быть определена сейчас. Все, что произойдет на этой неделе, поможет вам в достижении этой основной цели.