У Алены Ахмадуллиной появилась вторая... линия одежды

Akhmadulina Dreams, как водится, демократичная линия одежды, в ней дизайнер адаптирует ключевые силуэты и приемы первой линии бренда, не забывая и про уникальные сказочные принты, которые для второй линии создаются по той же схеме: индивидуально для каждой коллекции, изначально вручную, а затем оцифровываются. В общем, назвать эту затею масс-маркетом или чем-то близким не поворачивается язык, даже несмотря на среднюю цену – в районе 9500 рублей летом и 11 500 зимой (хотя этим летом у нас бы и теплые вещи зашли на ура).

 

Алена Ахмадуллина, дизайнер, основатель брендов Alena Akhmadullina и Akhmadullina Dreams:

«Основная идея Akhmadullina Dreams заложена в самом названии – это исполнение мечты о красивой одежде, которую может позволить себе любая женщина. Для меня это не только большой вызов и большая ответственность как для дизайнера, но и совершенно новая интересная бизнес-возможность». 

Ищите одежду, обувь и аксессуары в «Охотном ряду» и «Атриуме» (а скоро и Алена и до товаров для дома доберется). 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.