Закрыть

У Адрианы Лимы появился двойник

Бразильская супермодель, ангел Victoria’s Secret и просто красавица Адриана Лима недавно обнаружила, что она такая не одна. Произошло это на нью-йоркском бранче мадам Тюссо, где Лима нос к носу столкнулась со своим двойником. Правда, сделанным из воска. Девушка, конечно, сразу же стала делать селфи и позировать фотографам со своей копией. И, судя по снимку, осталась очень довольна этой встречей. 

Восковая фигура Адрианы Лимы выполнена в образе супермодели с показа VS 2013 года, где на ней было красное белье и крылья, разумеется. Как выяснилось, ранее Лима говорила о том, что этот look – ее любимый, потому как в нем она чувствует себя такой же соблазнительной, как Софи Лорен и другие экранные легенды того времени.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.