Закрыть

У Адрианы Лимы появился двойник

Бразильская супермодель, ангел Victoria’s Secret и просто красавица Адриана Лима недавно обнаружила, что она такая не одна. Произошло это на нью-йоркском бранче мадам Тюссо, где Лима нос к носу столкнулась со своим двойником. Правда, сделанным из воска. Девушка, конечно, сразу же стала делать селфи и позировать фотографам со своей копией. И, судя по снимку, осталась очень довольна этой встречей. 

Восковая фигура Адрианы Лимы выполнена в образе супермодели с показа VS 2013 года, где на ней было красное белье и крылья, разумеется. Как выяснилось, ранее Лима говорила о том, что этот look – ее любимый, потому как в нем она чувствует себя такой же соблазнительной, как Софи Лорен и другие экранные легенды того времени.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.