«Твиттеру» не понравилась новая прическа Эммы Робертс

На церемонию Critics' Choice Awards Эмма Робертс пришла с новой прической. Её оценили далеко не все фанаты, а пользователи вообще «Твиттера» решили посоревноваться в остроумии по этому поводу. 

Одной из самых безобидных шуток была подпись под фото Эммы «Американская история ужасов: Прическа Эммы Робертс». Другие просто сопровождали фото гифками с плачущими людьми и вопросом «Зачем, Эмма, зачем?». Были и довольно грубые варианты. «Прическа Эммы Робертс выглядит также, как моя прическа, которую я сделала сама в ванной, после нервного срыва», – это лишь один из сотни примеров. Ну и один из самых жестоких: «Прическа Эммы Робертс – это то, как все боятся выглядеть, если они решатся на челку». Ауч!

Микрочелка действительно идет далеко не всем, но хейтеров это не оправдывает. Эмме и ее парню Эвану Питерсу все нравится, а это главное. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.