Закрыть

«Твиттер» Сета Рогена атакует странный аккаунт

С конца мая в ленте «Твиттера» комедийного актера Сета Рогена начали появляться однотипные сообщения. Хотя сообщений как раз никаких не было, каждый раз пользователь SamePhotoOfSeth (что переводится как «одно и то же фото Сета») размещал снимок Рогена из пародийного видео Bound 2, в котором он вместе с другом Джеймсом Франко посмеялся над одноименным клипом Канье Уэста.

Первое время Роген не обращал внимания на подозрительный аккаунт, но недавно задал странному пользователю логичный вопрос о том, кто он и почему постит эти фотографии. Несложно догадаться, что в ответ артист вновь получил свое изображение. 

Впрочем, поклонники звезды находят эту историю забавной и считают, что это просто Джеймс Франко шутит над своим приятелем. А один из фанатов и вовсе благодарит неизвестного пользователя за ежедневную дозу позитива: «Раньше я переживал из-за волос на своей спине, но то, что я увидел теперь, вдохновило меня. Спасибо, Сет».

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.