Закрыть

«Твиттер» Кайли Дженнер взломали

И самое приятное в этой новости то, что хакер оказался с чувством юмора. Он оставил несколько твиттов, характеризующих сомнительную деятельность модели, например, такую запись: «Мне нравится быть знаменитой, не имея таланта». И это одна из немногих фраз, которую можно процитировать: все остальные включают мат и предложения сексуального характера, в том числе и намеки на секс-видео, снятое с ее экс-бойфрендом Тайгой.

Забавно, что Кайли не бросилась со всех ног возвращать свой аккаунт, а будничным тоном рассказала подписчикам о происшествии в Snapchat.

«Мой «Твиттер» взломали, но мне все равно. Пусть там повеселится. А секс-видео с Тайгой вы никогда не увидите», – сообщила звезда.

Похоже, хакер всерьез нацелился на звездные соцсети: в своих сообщениях от лица Кайли он оставил ссылку на аккаунт, которая уже раньше появлялась после взлома не менее популярного аккаунта в «Твиттере» Кэти Перри.


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.