Шеф-повар из мемов встретился с Леонардо Ди Каприо

Только мы написали про творчество турецкого шеф-повара Нусрета Гекче, как он взял да и встретился с самим Лео Ди Каприо. Знаменательная встреча произошла в одном из рестиков в Дубае, где Нусрет по всей видимости работает. И теперь уж непонятно, кто теперь более популярен в Сети: Гекче с вытянутой рукой, который таким образом солит блюда (а на самом деле, соблазняет женское население планеты), или Лео, который получил злополучный «Оскар» и прекратил серию мемов о своей персоне. 

Судя по голливудскому актеру, сидящему в сторонке с сигой  с зубочисткой в зубах, действия новоявленного героя интернет-шуток его не сильно вдохновляют, но сам шеф-повар наверняка рад, что к его поклонникам прибавилась еще и голливудская звезда. Молодец, пацан, далеко пойдет! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.