Tuborg Open объединит талантливых людей по всему миру

Новая музыкальная платформа Tuborg Open в коллаборации с Major Lazer отрывает новые возможности для талантов по всему миру. Первым толчком послужит релиз официального бита Tuborg Open, созданного амбассадорами проекта – трио Major Lazer в составе Diplo, Jillionaire и Walshy Fire. Этот бит – основа всех будущих композиций и творческих экспериментов, реализованных в рамках
проекта.

Major Lazer уже работают в музыкальной студии, чтобы в июне 2017 года выдать серию из 3 треков, записанных в сотрудничестве с локальными артистами. Одного из них мы назовем уже сейчас.

Скриптонит – музыкант из Казахстана, громко заявивший о себе выходом дебютной пластинки «Дом с нормальными явлениями». Один из главных артистов русскоязычного хип-хопа является обладателем множества наград и почетных званий, среди которых премия журнала GQ в номинации «Открытие года» в 2016 году. Скриптонит стал единственным артистом, представляющим Россию в Tuborg Open. Имена остальных участников проекта держатся в секрете до мая 2017 года.

Diplo так объясняет концепцию Tuborg Open: «Бит станет объединяющим элементом для всех музыкантов, и это вдохновляет меня больше всего. Участники проекта смогут творить на его основе что угодно, он для любых интерпретаций. При этом бит звучит как часть оригинального трека Major Lazer, с его безошибочно узнаваемым саундом. Нам очень интересно услышать, что получится в результате».

Что тут сказать, нам тоже интересно! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.