Закрыть

Туалетная вода J'Adore Dior уже не будет прежней

Этой весной парфюмер Dior Франсуа Демаши представил обновленный J'Adore. Долгое время он мечтал добавить цветок нероли из Валлориса к уже культовой композиции. В компании с эссенцией красного апельсина он создает светлый, свежий, но одновременно традиционно цветочный аромат. «Он привлекает и сияет. Это мгновенный взрыв эмоций, прямая дорога к удовольствию», – говорит Демаши.  

Ароматные белые цветки нероли – настоящая драгоценность. В период апрельского цветения садоводы Валлориса бережно собирают их, а затем тщательно очищают. Лимитированное количество эссенции поставляется в дом Dior.


Лицом новой версии J'Adore стала Шарлиз Терон. Тут без сюрпризов, ведь актриса уже долгое время представляет парфюм модного дома. Для рекламной кампании Шарлиз в лучах мягкого, теплого сияния запечатлел Питер Линдберг.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.