Тройэн Беллисарио рассказала о борьбе с пищевым расстройством

Тройэн Беллисарио уже больше 10 лет борется с расстройством пищевого поведения: о своем опыте актриса написала в откровенном эссе для феминистического издания Lenny Letter, которым руководят Лина Данэм и Дженнифер Коннер. 

Тройэн поделилась, что одно время ограничивала себя 300 калориями в день, но похудение было побочным эффектом, главной же целью девушка считала обретение чувства контроля над своей жизнью. Актриса призналась, что и сейчас порой слышит голос, который заставляет ее рисковать собой. Например, во время съемок пилотной серии «Милых обманщиц» Тройэн пришлось сниматься в ледяной воде: звезда уже не чувствовала пальцев ног, но до последнего не показывала этого. Она боялась, что будет выглядеть в глазах коллег непрофессионально. «Мне 31 год, а я все еще не даю своему телу то, что ему так необходимо, – заботу», – написала Тройэн Беллисарио. 

Супруг актрисы Патрик Джей Адамс поддержал Тройэн в «Твиттере», выложив ссылку на эссе звезды и назвав ее «самой храброй и самой красивой женщиной, которую встречал в своей жизни». 

Еще до начала съемок в «Милых обманщицах» Тройэн начала работу над фильмом «Вскармливание» (Feed), в котором рассказала о том, как начала путь к выздоровлению, который все еще не завершен. Актриса написала сценарий, срежиссировала картину и снялась в главной роли (все сама-все сама). С сегодняшнего дня фильм стал доступен в iTunes store (можно посмотреть после «До костей», чтоб точно отказаться от диет). 
 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.