Тройэн Беллисарио и Патрик Джей Адамс поженились!

Звезда «Милых обманщин» и актер из «Форс-мажоров» решили связать себя узами брака. Тройэн Беллисарио и Патрик Джей Адамс сыграли свадьбу в эту субботу на южном побережье Калифорнии. Длилось празднество три дня (им же тепло – почему бы и не поотмечать). 

На церемонии присутствовало 200 человек, среди них коллеги актеров: Сара Рафферти, Кигэн Аллен, Крис Пайн, Захари Куинто, Кэти Лоус и Адам Шапиро. Пара приветствовала собравшихся словами: «Наслаждайтесь выходными, это все, чего мы хотим от свадьбы». Судя по фотографиям в «Инстаграме», всем и правда было весело. Посмотреть их можно по хештегу #fortday2016. 

Троэйн Беллисарио и Патрик Джей Адамс познакомились в 2009 году, а в 2014 объявили о помолвке. Пара не собиралась хранить свою свадьбу в секрете, Адамс так и сказал: «Когда мы поженимся, то сделаем так, чтобы узнал весь мир». И обещание свое они сдержали!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.