Закрыть

Трое на одного: старшие Кардашян составили конкуренцию своей сестре Дженнер новым бьюти-выпуском

Как говорится, в большой семье зубами и клювом не щелкают, глазами не хлопают, а губами, что более актуально в данной ситуации, не чмокают. О том, что семейство Кардашян направо и налево задает разные и, зачастую, известные и до них бьюти-тренды, дополняя их собственными линейками красоты, мы знали давно. Однако один из двух новых выпусков сестер не смог заставить нас ограничиться понимающим кивком. С DashLight Strobing Domes, который включает в себя декоративку для стробинга (и божжжественных скул), все понятно, а вот с Mirror Matte Finish Crayons мы бы серьезно поговорили. Коллекция включает в себя 6 матовых тонов для губ, причем сестры неприкрыто намекают, что формула этих карандашей куда интересней, чем та, что использует Кайли. И это в то время как младшенькая пытается решить внезапно возникшие проблемы с качеством ее продукции, на которую то и дело поступают жалобы (мы об этом не писали, но факт).



Ну все, посочувствовали и хватит. Летние новинки от Ким, Хлои и Кортни уже на kbeauty.com. Стоимость матовых карандашей – $9.99 за тюбик.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @khloekardashian, kbeauty.com 

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.