Закрыть

Трейлер «Образцового самца» высмеивает рекламу парфюма

Пару дней назад Paramount Pictures выпустила трейлер ко второй части комедии, которая поставила мир с ног на голову задолго до выхода в свет (чего только одни проделки Марка Джейкобса стоят!). Мини-фильм, стилизованный под рекламу духов, вобрал в себя самые клишированные приемы реальных парфюмерных кампаний, разумеется, утрированные и доведенные до абсурда. 

Итак, по кадрам. Все начинается с Бена Стиллера (Дерек) с туловищем коровы и молочными слезами рядом с Наоми Кэмпбелл, соблазнительно обливающей себя молоком с ног до головы, потом неугомонный Уилл Феррелл (дизайнер Мугату) оказывается в эпицентре сексуально-боевых действий… В общем, будет над чем посмеяться и поплакать. 

В США премьера фильма состоится в День святого Валентина, а в России (к вящему сожалению одиночек) – только 17 февраля. Все равно, ждать осталось меньше месяца!


Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.