Трэвис Скотт променял Кайли Дженнер на поход в клуб

Пока беременная Кайли сидит дома, Трэвис Скотт ходит с друзьями по стриптиз-клубам. В этот четверг рэпер вместе с друзьями был пойман папарацци в Голливуде на входе в заведение Crazy Girls. И его подружки рядом точно не было. 

В отношениях этой парочки много непонятного. Встречаются ли они до сих пор? Кайли все-таки беременна? На ее интересное положение указывает сразу несколько деталей. Во-первых, она стала фотографироваться только от плечей и выше. Мы уже несколько месяцев не видели фото в полный рост. Да и вообще Кайли стала менее активной в социальных сетях. Систематически обновляется лишь аккаунт ее косметического бренда. Но и в нем подписчики нашли скрытый намек. Они считают, что розовый цвет стал преобладать в профиле, потому что Дженнер хочет намекнуть на пол будущего ребенка. Да, теория немного сумасшедшая, но что только не придумаешь, когда звезда не делится сокровенным. Во-вторых, Кайли практически перестала появляться в шоу. Обещают, что 25 декабря она вернется. Фанаты ждут от нее показа ее беременного живота и хоть каких-то заявлений по поводу Трэвиса. Кайли и Трэвис, мы ждем ответов!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.