Третий сезон «Настоящего детектива» уже в разработке

НВО практически сразу дал зеленый свет третьему сезону «Настоящего детектива», но до недавнего момента нам не было ничего известно о касте, режиссере и сюжете. Создатели наконец-то решили сообщать нам хотя бы по чуть-чуть деталей, чтобы ожидание не было таким уж тягостным. 

Сюжет третьего сезона будет связан с преступлением, которое охватывает сразу несколько десятилетий. Так что происходить все будет в трех разных таймлайнах. Мы опять переносимся в американскую глубинку, где-то на северо-западе Арканзаса. Главная роль детектива Уэйна Хейса досталась Махершалу Али, звезде «Лунного света». 

Во главе шоу все также Ник Пиццолатто, он написал сценарии каждой серии (только один был написан в сотрудничестве с Дэвидом Милчем). Пиццолатто количество серий (в прошлых было по восемь) и дату выхода сезона на разглашает. Кстати, продюсерами в новом сезоне станут звезды первого – Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.