Закрыть

Тренер Карли Клосс уверена, что вместо спорта иногда лучше поспать

Вот и появилась официальная причина не слушаться будильника, который настойчиво напоминает, что перед работой вы еще собирались на беговую дорожку, – у Карли же получается иметь идеальную фигуру и спать подольше по утрам! На самом деле конечно, все не совсем так, хотя в каждой шутке, как известно...

«Если вы провели в кровати всего 5-6 часов и перед вами стоит выбор – поспать ли еще час или пойти на тренировку, лучше поспите! – говорит Анна Кайзер, персональный тренер Карли Клосс и Шакиры, – Спите больше. Мне кажется, люди просто не понимают, насколько это важно».

Конечно, с научной точки зрения сон не является полноценной альтернативой фитнесу (а жаль!), однако многочисленные исследования доказывают, что его недостаток усиливает риск инфаркта, развития болезней сердца, диабета и даже некоторых видов рака. 

Так что в этом вопросе лучше соблюдать золотую середину: не забрасывать тренировки, но если вы спите только по 5-6 часов в день, когда нам действительно нужно не менее восьми для полноценной работы организма и бодрости, можно позволить себе еще один оздоравливающий часик под одеялом.

Кажется, Карли Клосс это отлично понимает.

A photo posted by Karlie Kloss (@karliekloss) on

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.