Закрыть

TrendSpace и CharityShop провели благотворительную распродажу

В минувшие выходные в ТГ «Модный сезон» прошла благотворительная распродажа с актуальным в преддверии скорой премьеры нового эпизода «Звездных войн» названием – Charity Wars (ребята из Tattoo HABIT даже татуировки всем желающим соответствующие делали!). Воевать, правда, никто не собирался, по крайней мере организаторы – Charity Shop, Леся Рябцева, TrendSpace, «Эхо Москвы», Today Delivery и агентство FRAGMENTUM – настроены были вполне мирно.

Свою одежду для распродажи пожертвовали Рената Литвинова, Наталья Водянова, Виктория Дайнеко, Лукерья Ильяшенко, Михаил Идов, а также российские бренды КАТЯ DOBRЯKOVA, Galina Podzolko и WeAnnaBe, дизайнеры Султанна Французова, Вика Ирбаиева и магазины UK STYLE и Plan B. За день акция собрала 247 000 рублей. Часть из них поступит в Центр равных возможностей «Вверх» на  оплату обучения выпускников детских домов и их подготовку к сдаче экзаменов в колледжи и вузы. Оставшаяся сумма пойдет на аренду склада, где сортируется одежда для нуждающихся семей, бездомных и людей из социальных групп риска. 

За музыкальное настроение на Charity Wars отвечал DJ-free, а за вкусности и сэндвичи Sisters Сafe, Pho - Фо, Lemonadof, Hi Вakery, «Кайф-кулёк» и «Охота есть».

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.