Закрыть

Трамп трогает женщин за интимные места

Недавно разразился еще один скандал, связанный с прошлым Дональда Трампа (мы уже со счета сбились!). В одном своем интервью лохматого 2005 года, когда Трамп еще не хотел быть президентом, а, видимо, мечтал слыть рок-звездой, кандидат признался, что интенсивно приставал к замужней женщине. Да и вообще сказал, что когда он видит красивых особ женского пола, то сразу начинает их целовать и трогать за интимные места (интересный способ познакомиться, Дональд).

Спустя несколько дней после всплывшего интервью у Трампа были вторые президентские дебаты, на которые пришла поддержать мужа Меланья Трамп, в очень ярком костюме цвета фуксии. Меланье можно простить столь экстравагантный наряд, все-таки он бывшая модель, но интересен в нем не цвет, а выбор рубашки. Очень находчивая или, наоборот, недальновидная жена появилась в кофточке от Gucci за $1100 фасона Pussy-Bow (бантик на шее, но мы надеемся, что вы знаете английский и переведете более буквально). Интересно, что наденет Меланья в следующий раз, если Трамп будет пойман на еще одной неприятной истории из прошлого?

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.