Закрыть

Трамп любит русское телевидение? (ура?)

В интервью Ларри Кингу, которое транслировали на телеканале Russia Today (для тех, кто в танке, RT принадлежит российскому правительству), Дональд Трамп назвал американское телевидение «невероятно нечестным». (Вау, да он знал, куда идти!). 

Кандидат в президенты США сказал, что больше всего во время предвыборной гонки его поразили СМИ: «Понимаете, они берут твое идеальное утверждение, режут его так и сяк, укорачивают или удлиняют, или еще что-то, и вдруг оно перестает напоминать то, что ты сказал изначально». По ходу дела Трамп раскритиковал Барака Обаму, Хилари Клинтон, Демократическую партию и внешнюю политику Америки. 

Однако представители Трампа заявили, что он, видите ли, не знал, что трансляция будет проходить и про RT, решения о том, куда передавать материал, принимает сам Ларри Кинг.  Не верим! Дональд, переходи на нашу сторону, у нас есть медведи!



Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.