Тори Спеллинг хотела показаться худой, да не научилась пользоваться Photoshop

И такое бывает, когда хочешь скрыть лишние килограммы и похвастаться подписчикам своим подтянутым телом. Актриса повесила в соцсети фото в боди и утягивающих шортах и с пакетиками какого-то волшебного порошка для похудения в руке: «Вот секрет моего плоского живота. Я принимаю это средство с лета, потому что не видела никаких результатов тренировок».

Если чудо-средство ей и заплатило, то теперь точно должно было потребовать деньги обратно (а Тори – свое время, потому что порошки не действуют!), на фотографии видно, как поплыла поверхность плиты, да и перепад широт между спиной и ногой слишком уж велик. Фанаты тут же начали ругать звезду, а мы лишь сочувствуем многодетной маме, все-таки 5 детей – это вам не жук чихнул!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.