Закрыть

«Топ-модель по-американски» уже не тянет гонорары Тайры Бэнкс

Бессменный продюсер шоу Кен Мок заявил, что спасти программу может только сокращение зарплаты Бэнкс. По словам Мока, он уже сделал все возможное для того, чтобы минимизировать затраты, даже отказался от сотрудничества с телевизионным каналом CW, на котором у шоу были высокие рейтинги, и «переехал» на VH1. Но возьмет ли Мок Тайру с собой?  

Как недавно сообщил New York Daily News: «CW аннулировали договор с «Топ-моделью по-американски», хотя шоу было самым просматриваемым на их канале. Это произошло из-за высокой зарплаты Тайры. Делать программу стало очень дорого, потому что она получает чертову уйму денег». 

Кстати, недавно и сама Тайра обмолвилась о том, что продолжения «Топ-модель по-американски» не будет. Она объявила, что 22-й сезон станет заключительным в истории (последний эпизод его вышел 4 декабря). Неужели модель думает, что без нее продюсеры не справятся? Кто знает. Может быть, все образуется и Тайра появится в будущем сезоне. В конце концов, она только закончила двухмесячную работу над программой The Fablife, которую вела в паре с моделью Крисси Тейген.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.