Закрыть

«Топ-модель по-американски» уже не тянет гонорары Тайры Бэнкс

Бессменный продюсер шоу Кен Мок заявил, что спасти программу может только сокращение зарплаты Бэнкс. По словам Мока, он уже сделал все возможное для того, чтобы минимизировать затраты, даже отказался от сотрудничества с телевизионным каналом CW, на котором у шоу были высокие рейтинги, и «переехал» на VH1. Но возьмет ли Мок Тайру с собой?  

Как недавно сообщил New York Daily News: «CW аннулировали договор с «Топ-моделью по-американски», хотя шоу было самым просматриваемым на их канале. Это произошло из-за высокой зарплаты Тайры. Делать программу стало очень дорого, потому что она получает чертову уйму денег». 

Кстати, недавно и сама Тайра обмолвилась о том, что продолжения «Топ-модель по-американски» не будет. Она объявила, что 22-й сезон станет заключительным в истории (последний эпизод его вышел 4 декабря). Неужели модель думает, что без нее продюсеры не справятся? Кто знает. Может быть, все образуется и Тайра появится в будущем сезоне. В конце концов, она только закончила двухмесячную работу над программой The Fablife, которую вела в паре с моделью Крисси Тейген.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».