Тонизирующие ароматы Clarins вышли в новом дизайне

В далеком 1987 году Eau Dynamisante, созданная Жаком Куртеном- Кларансом, стала первым средством, объединившим принципы ароматерапии и фитотерапии. Это вам не просто духи, которыми вы пшикаетесь каждое утро – эти средства способны тонизировать и расслаблять с помощью сочетания эфирных масел и растительных экстрактов.

За 30 лет существования линейка стала бестселлером, и в честь дня рождения создатели решили украсить флаконы изящным белым цветочным принтом, который контрастно выделяется на цветном стекле. Красный Eau Dynamisante – вечная классика с тонизирующим зарядом эфирных масел цитрусовых, зеленый Eau des Jardins – гармоничное сочетание аромата цветов и древесины и, наконец, бирюзовый Eau Ressourçante – находка для вечно опаздывающих, эфирные масла в нем успокоят нервы и расслабят вас. В общем, синий, красный, голубой – выбирай себе любой!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.