Закрыть

Томми Хилфигер вступился за Меланью Трамп

После недавнего открытого письма Софи Телле – дизайнера Мишель Обамы – о том, что она не хочет одевать новую первую леди и просит коллег также бойкотировать Меланью, Томми Хилфигер стал первым, кто призвал дизайнеров, наоборот, одевать супругу Дональда Трампа, да получше. 

«Меланья очень красивая женщина, и любой дизайнер должен с гордостью одевать ее. Мне кажется, дизайнеру вообще сложно представить более красивых подопечных, чем Меланья и Иванка», – поделился Хилфигер. 

Впрочем, хоть Томми и отметил, что для любого кутюрье большая часть одевать персону столь значимую, только вот этот любой – явно не он. Свои-то услуги он так и не предложил. (Отлично устроился!) 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.