Закрыть

Томми Хилфигер вступился за Меланью Трамп

После недавнего открытого письма Софи Телле – дизайнера Мишель Обамы – о том, что она не хочет одевать новую первую леди и просит коллег также бойкотировать Меланью, Томми Хилфигер стал первым, кто призвал дизайнеров, наоборот, одевать супругу Дональда Трампа, да получше. 

«Меланья очень красивая женщина, и любой дизайнер должен с гордостью одевать ее. Мне кажется, дизайнеру вообще сложно представить более красивых подопечных, чем Меланья и Иванка», – поделился Хилфигер. 

Впрочем, хоть Томми и отметил, что для любого кутюрье большая часть одевать персону столь значимую, только вот этот любой – явно не он. Свои-то услуги он так и не предложил. (Отлично устроился!) 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Такое ощущение, что Кайли пробиралась через толпу фанатов (или кошек?), которые и разодрали ее платье на мелкие лоскутки. Грустное зрелище.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.