Закрыть

Том Круз встретился со своей дочерью (наконец-то!)

После развода с Кэти Холмс Том не виделся со своей дочерью Сури на протяжении трех лет. И вот вспомнил! Но, кажется, не любовь к ребенку двигала актером. Us Weekly сообщает, что уже несколько месяцев Круз встречается с некой женщиной, которая покорила его своей «красотой и нормальностью». 

Источники говорят, что парочка катается на велосипедах, а иногда таинственная пассия даже остается ночевать у Тома. Теперь же Круз решил познакомить новую возлюбленную со своей десятилетней дочерью. Неизвестно, повлияла ли на него женщина или актер захотел произвести на нее хорошее впечатление. 

Сури прилетела к отцу из Америки в сопровождении няни и провела в его обществе несколько дней. Интересно, что девочка думает о новой подружке актера? 


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.