Закрыть

Том Круз покидает Голливуд

Том Круз решил продать два своих особняка в Голливуде. Поговаривают, что виной тому саентология.

Похоже, у Тома Круза большие проблемы. И с соседями, и с головой. Актер решил покинуть Голливуд, где на него уже косо посматривают, и перебраться во Флориду, поближе к штаб-квартире саентологов.

Когда-то увлечение Тома саентологией воспринималось как почти невинное увлечение. Но в последнее время увлечение переросло в бурное помешательство. У Круза испортились отношения не только с соседями, но и с родственниками: его приемная дочь Изабелла не позвала отчима на свадьбу. Говорят, что это тоже связано с его «религиозностью». Правда, есть версия, что Круз сам не пошел на торжество из-за того, что избранник Изабеллы – не саентолог. В общем, большой привет!

Саентология вызывает все больше споров и скандалов. Недавно стало известно, что подружка Джима Керри, которая покончила с собой на прошлой неделе, тоже принадлежала к саентологам. В смерти девушки, среди прочего, винят и ее духовных наставников.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.