Закрыть

Том Круз перестал общаться с дочерью

Кажется, Том Круз решил окончательно забить на свои отцовские обязанности. Если сразу после развода с Кэти Холмс он проводил с дочерью довольно много времени, то теперь, если верить инсайдерам, Сури не видела отца уже больше тысячи дней! Иными словами, с их последней встречи прошло около двух с половиной лет. 

Отсутствие интереса к жизни дочери со стороны Тома связывают с его увлечением сайентологией (впрочем, с ним теперь связывают вообще все происходящее в жизни актера). Сам же горе-папочка оправдывает свое поведение загруженностью на съемках. Но мы что-то не заметили, чтобы фильмы с Крузом выходили один за другим.  

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.