Том Холланд и Зендая встречаются!

Химия в новом «Человеке-пауке» не прошла даром: Том Холланд и Зендая стали парой и в реальной жизни! Об этом со ссылкой на инсайдера сообщает People. 

«Они начали встречаться во время съемок «Человека-паука». Они старались сохранить отношения в тайне и не попадаться никому на глаза, но сумели съездить вместе в отпуск и вообще проводят вместе много времени, – говорит источник. – Они оба очень амбициозные и ставят друг другу разные челленджи, но главное они могут рассмешить друг друга. У них похожее чувство юмора, и они любят шутить». 

Незадолго до премьеры фильма, которая состоялась 7 июля, Том Холланд рассказал, как Зендая помогла ему справиться со свалившейся на голову славой. Актер отметил, что его коллега уже прошла этот этап, поэтому всегда могла дать совет. «Я счастлив иметь такую подругу», – поделился Том. Мы и не сомневаемся!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.