Том Холанд поделился первым снимком со съемок «Человека-паука»

Если вы еще не в курсе, то в Голливуде снимается третья версия фильмов о знаменитом Человеке-пауке. Первая часть будет называться «Человек-паук: возвращение домой» и расскажет о том, как Питер Паркер пытается совместить жизнь простого школьника с супергеройскими обязанностями. И эти дела предстоит уладить юному актеру Тому Холанду. К этой роли 20-летний артист готовился основательно: постоянно тренировался и выкладывал свои спортивные результаты в соцсети. Первым селфи с одной из самых ожидаемых лент 2017 года артист тоже не позабыл поделиться. Хотя ничего нового мы, честно говоря, не разглядели: все тот же костюм, подведенные глаза и рогатка из пальцев, которая в любой момент готова выпустить паутину. 

Правда, это отнюдь не первое перевоплощение Тома в известного Человека-паука. Его герой уже появлялся в фильме «Первый мститель: противостояние», но исключительно в образе супергероя: костюм Питеру Паркеру так и не разрешили снять.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.