Закрыть

Том Хиддлстон выдвинул Тейлор Свифт ультиматум

Том и Тейлор были неразделимы в самом начале своих отношений, сейчас же пара переживает кризис. Недавно певица познакомила возлюбленного со своими родителями, для чего послала частный самолет прямо в Австралию. Но, кажется, Том не вдохновлен такими поступками девушки. Хиддлстон устал от необходимости лететь на другой конец света по первому зову Тейлор и в недавнем интервью намекнул на то, что ему нужно больше свободы. 

Источник, близкий к актеру, сказал, что Хиддлстон чувствует себя службой эскорта и объектом для насмешек и больше не будет это терпеть. «Том сказал Тейлор, что все будет кончено, если их отношения не развернутся на 360 градусов», – говорит источник. Кажется, мы больше не увидим Тома в футболке с надписью «Я люблю Тейлор Свифт».


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.