Закрыть

Том Хиддлстон станет следующим Джеймсом Бондом?

Как продюсер и режиссер ни упрашивали Дэниела Крейга остаться во франшизе, он наотрез отказался, и теперь команда ищет нового счастливчика на роль легендарного шпиона. И больше шансов получить заветную роль, похоже, у Тома Хиддлстона, который по счастливому совпадению совсем недавно сыграл спецагента в телесериале «Ночной администратор». Поклонники уже тогда высоко оценили таланты актера и организовали в «Твиттере» целое движение в поддержку нового кандидата на роль агента 007. Сам Хиддлтон всегда говорил, что будет рад поучаствовать в этом великом проекте (даже в массовке!), только вот заветного предложения все не поступало. 

Создатели бондианы хранили молчание по поводу этих слухов, но, видимо, все-таки прислушались к мнению зрителей. В эту среду режиссер Сэм Мендес, который снял два последних фильма шпионской саги, и Том встретились в закрытом лондонском клубе Soho House, чтобы обсудить подробности предстоящего сотрудничества. Будем надеяться, что они сумеют договориться!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.