Том Хиддлстон рассказал всю правду об отношениях с Тейлор Свифт (скучали?)

Вы уже и не думали, что снова увидите имена этих двоих вместе, да? Спустя полгода после расставания Том Хиддлстон решил рассказать все о своем романе с Тейлор Свифт и объяснить наконец, зачем он носил футболку с надписью «Я люблю Тейлор Свифт».

«Тейлор Свифт – потрясающая женщина. Она щедрая, добрая, милая, мы чудесно проводили время вместе», – сказал актер в интервью GQ (и никаких тебе сенсационных признаний). 

Интервьюер решил задать Тому вопрос, который всех волновал еще летом: что сподвигло его надеть футболку с признанием в любви подружке в самом начале отношений, да еще и после того, как Тейлор только разбежалась с Келвином Харрисом. Не слишком ли быстро? Оказалось, футболка была только футболкой! Том поранил спину во время игры на пляже и не хотел еще и обгореть. Он спросил у друзей Тейлор, нет ли у них чего-то, что он может надеть. Хиддлстону предложили футболку с памятной надписью, все посмеялись, а Том недолго думая нацепил ее на себя. 

«Мне нужно быть очень сильным психологически и не давать интерпретациям других людей влиять на мою жизнь», – поделился Том Хиддлстон. Актер объяснил, что фотографии были сделаны без разрешения и абсолютно вырваны из контекста, а правду знал только ограниченный круг людей. «Я все еще пытаюсь понять, как мне иметь личную жизнь, защищать ее, но не прятать», – сказал Том. 

У актера нет никаких негативных эмоций по поводу Тейлор Свифт и их отношений (мы всегда знали, что он молодец). «Нужно бороться за любовь. Нельзя жить в страхе того, что же скажут люди. Знаете, нужно оставаться самим собой», – подвел итог Том Хиддлстон. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.