Закрыть

Том Хиддлстон признался, что скучно живет

Сначала сядьте: Бенедикт Камбербэтч взял интервью у Тома Хиддлстона. Очень-очень британская, в лучшем смысле этого слова, беседа была опубликована на сайте Interview (уж простите за тавтологию). Актеры поговорили обо всем, кроме отношений Тома и Тейлор Свифт

Бенедикт спросил друга, что он делает, чтобы расслабиться после окончания съемок. Тут-то Том и рассказал, что живет очень скучно: приезжает домой, читает книги, до которых никак не доходили руки, и просто занимается ерундой. «Когда я закончил работать над «Ночным администратором», то осознал, что в течение 75 дней я провел больше времени как Джонатан Пайн, чем Том Хиддлстон. Ты становишься другим человеком. Лучшее, что я мог сделать, я и сделал», – сказал Том. 

Однако во время съемок актер не ленится, просыпается пораньше и отправляется на пробежку – именно в это время в голову приходят лучшие мысли. 


Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.