Том Хиддлстон не угодил создателям бондианы

После успеха «Ночного администратора» Тому Хиддлстону пророчили роль Джеймса Бонда в новых частях франшизы. Но что-то пошло не так, и создатели не разделили всеобщего восторга от британского красавца. Да и сам Том не удержался от того, чтобы подпортить себе репутацию: сначала замутил с Тейлор Свифт, а потом оконфузился на церемонии «Золотой глобус». 

Продюсер бондианы Барбара Брокколи подтвердила, что больше не рассматривает Хиддлстона на роль агента 007. Но, по ее словам, причина не в проколах актера, а в том, что он «слишком чопорный» и «недостаточно мужественный» (надо было летом качаться, а не с Тейлор тусить). Более того, создатели говорят, что почти убедили Дэниела Крейга вернуться в проект. 

Несмотря на то, что Дэниел Крейг упорно отказывался от этой роли, похоже, что все это были заигрывания с фанатами и создателями, и он уже готов вернуться. Да и как тут откажешься? Говорят, что Крейгу предлагают гонорар в 150 миллионов долларов. Прости, Том, это была неравная битва! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.