Закрыть

Том Хиддлстон назван обладателем лучшей задницы года

Тома Хиддлстона наградили званием «Лучший вид сзади – 2016». Этого почетного титула актер удостоился за ту самую горячую сцену в шестисерийном сериале BBC «Ночной администратор» (ну вы же все-таки досмотрели сериал до конца, несмотря на то что некоторые ограничились одной серией? Если нет – теперь точно пора). 

Фанаты и раньше твердили, что «Ночной администратор» – идеальный сериал для тех, кто мечтает полюбоваться телом Хиддлстона. В третьей серии актер щеголяет у бассейна в одних плавках, а в следующем эпизоде оголяет и другую часть тела. Страстная сцена, в которой Джонатан Пайн (Том Хиддлстон) и Джед Маршалл (Элизабет Дебики) занимаются сексом, стоя у стены, настолько поразила зрителей, что некоторые даже потерялись в сюжетных перипетиях. 

На втором месте рейтинга оказался Джейми Дорнан, сыгравший Кристиана Грея в «50 оттенков серого», а на третьем – британский теннисист Энди Маррей.  

Главная награда среди женщин досталась модели и звезде фильма «Холиокс» Дженнифер Меткалф. 

Победителей выбирали голосованием на официальном сайте конкурса «Лучший вид сзади» (Rear of the Year). Кстати, в этом году премии исполнилось 40 лет: в 1976 году первая награда была вручена Барбаре Винздор. Первым мужчиной, удостоившимся такой чести, в 1986 году стал комик Майкл Бэрримор. У Тома хорошая компания!

Текст: Настя Денисова

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.