Том Хиддлстон извинился за свою речь на «Золотом глобусе»

«Золотой глобус» запомнился нам не только нарядами на красной ковровой дорожке и выступлением Мерил Стрип против Трампа, но еще и крайне неуклюжей благодарственной речью Тома Хиддлстона. Когда актер получил свою статуэтку за роль в сериале «Ночной администратор», он, как всегда, должен был произнести речь, но что-то пошло не так. Том стал рассказывать о своей благотворительности в Южном Судане, путано объяснял что-то об организации «Врачи без границ», а в итоге получилось, что эти врачи обожают Хиддлстона (ну их можно понять, конечно). Слова о помощи ближним и проблемах Южного Судана превратились в напыщенное самовосхваление. Чтобы вы поняли, насколько это было плохо, вот ну очень красноречивые лица зрителей:

Актеру пришлось спешно извиняться за такой косяк на свой странице в Facebook. Он объяснил все волнением и сказал, что хотел лишь выразить уважение и восхищение  отважным людям, работающим в «Врачах без границ». Ну на первый раз прощается!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.