Закрыть

Том Хэнкс назван главным американским любимчиком

Как будто мы и так этого не знали! Но американская служба социальных опросов Harris Poll, пообщавшаяся с 2,2 тысячи человек, еще раз убедила нас в том, что Том Хэнкс – самая любимая кинозвезда в США. Артист уже пять раз возглавлял этот рейтинг, в том числе и в прошлом году. 

Второе и третье места заняли Джонни Депп и Дензел Вашингтон, несмотря на то что Forbes в прошлом году включил их в список «Самых переоцененных актеров», то есть тех, кто берет большие гонорары, но при этом совсем не делает кассу в прокате. 

В пятерку фаворитов также попали Джон Уэйн и самый прибыльный актер мира Харрисон Форд. Далее, согласно опросу, расположились Сандра Баллок, Дженнифер Лоуренс (которая попала в наш личный список любимчиков), Клинт Иствуд, Брэд Питт и Джулия Робертс.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.