Том Хэнкс или Билл Мюррей: а вы сумеете их различить?

Интернет обрел нового кота Шредингера! На этот раз пользователи Facebook пытаются угадать, кто же изображен на этой фотографии – Билл Мюррей или Том Хэнкс.

 

Фото появилось на странице Лоры ДиМишель-Рос еще в 2013 году в группе для молодых родителей «Странные причины, почему дети плачут». Девушка была на каком-то фестивале, встретила там Билла Мюррея (да, это все-таки он!), а ее маленький сын Александр разрыдался при виде знаменитости. Тогда молодая мама попросила актера сделать этот шутливый снимок. Однако онлайн-сообщество не так-то просто убедить, многие до сих пор уверяют, что на фото совершенно точно главный любимчик Америки Том Хэнкс. Мы согласны с одним из комментаторов, который мудро подытожил споры так: «Когда Билл Мюррей плачет, он похож на Тома Хэнкса!»

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.