Том Харди посвятил трогательное письмо своей собаке

Пусть в кино Тому Харди вечно достаются роли злодеев, вся его суровость пропадает, когда дело касается любимой собаки. К сожалению, пару дней назад питомец Тома Харди умер от полимиозита (воспаления в мышцах). Актер почтил память Вудстока (так звали пса) трогательным письмом в Tumblr. 

«Обычно я не говорю публично о семье и друзьях, но это особый случай. Он ушел из жизни совсем молодым, и мы все не можем найти себе места от этой потери»,  – написал Том Харди в послании. Актер рассказал, как нашел Вудстока в 2012 году во время съемок картины «Самый пьяный в округе». 

Однажды темной ночью Том Харди увидел 11-месячного щенка, который вот-вот мог попасть под колеса автомобиля. Актер не знал, как привлечь внимание собаки и засвистел. «Он обернулся, уставился на меня, навострил уши и побежал ко мне, разинув пасть и рыча», – вспомнил артист. Однако пес не набросился на звезду, а позволил забрать себя домой и в машине сразу заснул на коленях у актера. Вуди стал настоящим членом семьи: любил жену Харди, как мать, и оберегал во время беременности, сопровождал Тома на съемках и даже премьерах фильмов. 

«Я не могу найти слов, чтобы описать, как мы все его любили, и он тоже любил нас больше, чем кто-либо. Вуди был лучшим компаньоном в путешествиях. Наши души связаны навечно», – закончил актер. 

Посмотрите это видео, если до сих пор не расплакались.  



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.