Закрыть

Tom Ford выпустил коллекцию помад, вдохновленную мужчинами

«Мне нравится видеть женщин в мужских костюмах. Почему бы не назвать губную помаду в честь мужчины?» – вот так просто с подачки Тома Форда и появилась коллекция Lips&Boys. Сейчас нас радуют уже третей по счету линейкой губных помад с оттенками, названными в честь мужчин, которыми создатели восхищаются и которые их вдохновляют. 50 оттенков с мужскими именами пополнилась 25 новыми цветами, среди которых впервые появились 10 современных матовых текстур.

 

Каждый оттенок, как заверяют создатели, подчеркивает индивидуальность женщины. Насыщенная текстура со специально обработанными пигментами обеспечивает яркий цвет с тремя вариантами покрытия: матовый, кремовый и металлик. В общем, каждый сможет найти оттенок для себя и наконец-то вдохновится мужчиной!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.